CHIFLES SALUDABLES

El Perú es el primer exportador de banano orgánico de latino América, gracias a su facultad geográfica y escasez de plagas que podrían ocasionar perdidas y retraso en su producción así como suceden en otros países que exportan.

Los chifles son un bocadillo de la región de Piura y tumbes consiste en lonjas de plátano verde, cocido en aceite de coco y toques de sal de maras, esta sal proviene del cusco con un gusto salado.


     

PROPIEDADES DEL PLÁTANO ORGÁNICO

Tiene elevado valor energético, siendo fuente de vitaminas B y C, como el tomate o la naranja. Su contenido proteico es discreto y la presencia de grasas casi nula. Numerosas son las sales minerales que contiene, entre ellas hierro, fósforo, potasio y calcio.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE COCO

El aceite de coco es considerado un súper alimento por sus grandes propiedades medicinales", apunta Penfold: "puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso

                              Resultado de imagen para PROPIEDADES DEL ACEITE DE COCO

PROPIEDADES DE LA SAL DE MARAS

La Sal de Maras o Sal Rosada es muy recomendable para cuidar nuestra salud, pues tiene propiedades cicatrizantes, desinflamantes y es propicia para regular la presión arterial gracias a su baja concentración de cloruro de sodio.
 
                                        Resultado de imagen para PROPIEDADES DE LA SAL DE MARAS



CUIDA TU SALUD COME SANO VIVE SANO
CHIFLES PERUANOS






Comentarios