CHIFLES SALUDABLES
El Perú es el primer exportador de banano orgánico de latino América, gracias a su facultad geográfica y escasez de plagas que podrían ocasionar perdidas y retraso en su producción así como suceden en otros países que exportan.
Los chifles son un bocadillo de la región de Piura y tumbes consiste en lonjas de plátano verde, cocido en aceite de coco y toques de sal de maras, esta sal proviene del cusco con un gusto salado.

PROPIEDADES DEL PLÁTANO ORGÁNICO
Tiene elevado valor energético, siendo fuente de vitaminas B y C, como el tomate o la naranja. Su contenido proteico es discreto y la presencia de grasas casi nula. Numerosas son las sales minerales que contiene, entre ellas hierro, fósforo, potasio y calcio.
PROPIEDADES DEL ACEITE DE COCO
El aceite de coco es considerado un súper alimento por sus grandes propiedades medicinales", apunta Penfold: "puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso

PROPIEDADES DE LA SAL DE MARAS
La Sal de Maras o Sal Rosada es muy recomendable para cuidar nuestra salud, pues tiene propiedades cicatrizantes, desinflamantes y es propicia para regular la presión arterial gracias a su baja concentración de cloruro de sodio.

CUIDA TU SALUD COME SANO VIVE SANO
CHIFLES PERUANOS
Comentarios
Publicar un comentario